Свою деятельность предприятие начало в 1997 году как кулинарный цех, который, развиваясь, превратился в современное, высокотехнологичное мясоперерабатывающее предприятие, оснащенное лучшими образцами производственного оборудования.
В 2008 году предприятие зарегистрировало торговую марку «Харківський мясний ряд» и торговый знак «м’ясо, екологія, чистота», ставшие визитной карточкой продукции в семи областях Украины.
Главная цель предприятия — обеспечение потребителя вкусной и качественной продукцией.
Мы не стремимся к валовым объемам производства, при которых, безусловно, теряется качество продукции.
Наш беконный цех по праву считается одним из лучших в Восточной Украине, вся продукция которого — «hand made» — создается заботливыми руками наших специалистов. Предприятие постоянно участвует в общественной жизни, помогая ветеранам, помогая детям-сиротам, помогая развитию автоспорта в Украине.
Стабильность спроса на нашу продукцию — лучшее подтверждение нашего качества!
Успехи наших дистрибьюторов — это наши успехи!

Сертификат2


Наше производство

1 2 3

4 5

6 7

 12 11

        8  9

       10